二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021五一A股港股美股放假安排休市时间一览表

2021-04-29 17:26 南方财富网

  在五一假期期间,港股于5月1日(星期六) 至5月2日(星期日)休市,5月3日(星期一)恢复正常交易。

  A股于5月1日(星期六)至5月5日(星期三)休市,5月6日(星期四)起照常开市。

  美股于5月1日(星期六)至5月2日(星期日)休市,5月3日(星期一)起照常开市。

  4月29日(星期四)至5月5日(星期三)不提供港股通服务,5月6日(星期四)起照常开通港股通服务。

  5月1日(星期六)至5月5日(星期三)不提供沪、深股通服务,5月6日(星期四)起照常开通沪、深股通服务。

  新时代证券表示,2019年以来,新成立基金份额出现过多次快速下行,分别出现在2019年Q4、2020年Q2、2020年Q3和2021年3月至今。由于这一次基金重仓股调整幅度相对更大,基金发行降温的速度也是历次中最快的,已经超过疫情后股市基金发行降温的速度了。近期的基金发行降温将会持续一个季度左右,这是股市二季度的某个时候可能出现二次调整的内在原因。