二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股佳禾食品上市消息 佳禾食品公司价值分析

2021-04-30 16:34 互联网

  据交易所公告,佳禾食品今日在上海证券交易所主板上市,公司证券代码为605300,发行价格11.25元/股,发行市盈率为22.99倍。

  公司自成立以来一直专注于植脂末产品的研发、生产和销售,通过持续的自 主研发和品质提升,公司在行业中奠定了良好的市场地位,并参与起草了植脂末 产品行业标准;同时,得益于公司稳定的产品品质、丰富的产品风味及全方位的 定制化服务,公司得到了客户的广泛认可,产品赢得了良好的口碑和声誉。

  根据 中国食品报发布的数据1计算,2018 年公司植脂末产品销售规模在国内市场及出 口市场的份额分别为 14.33%和 26.85%,均处于行业前列。公司植脂末产品主要包括奶茶用植脂末、咖啡用植脂末、烘焙用植脂末等, 同时,公司自主研发的冷溶型、发泡型及耐酸型等功能性植脂末也将进入量产阶 段,从而进一步丰富公司的产品结构,满足客户差异化的需求。    南方财富网微信号:南方财富网