二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三五股票是什么板块的?三五属于什么板块?

2021-04-28 18:20 南方财富网

  三五(300051)股票板块:

  所属板块:RCS概念 创业板综 电商概念 电子信息 福建板块 国产软件 互联金融 区块链 网络游戏 预盈预增 远程办公 云计算

  经营范围:一般项目:工程和技术研究和试验发展;数据处理和存储支持服务;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);数字内容制作服务(不含出版发行);技术进出口;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;移动终端设备销售;通讯设备修理;非居住房地产租赁;物业管理;广告设计、代理;市场营销策划;项目策划与公关服务;摄像及视频制作服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;互联网信息服务;互联网域名注册服务;基础电信业务;汽车租赁;演出经纪。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

  提供软件应用及服务:公司系国内通过SaaS模式为中小企业信息化建设提供软件应用及服务主要的提供商之一,公司通过自身不断对行业发展趋势进行深层次探究,深入了解客户的真实需求,着力推进企业移动云办公战略部署,并通过创新的云服务为客户打造腾“云”驾“务”、快乐商务的应用新体验,为中小企业实现办公自动化提供方案。

  软件应用服务行业:软件和信息技术服务业是信息技术与现代服务业高度融合的产物,是关系国民经济和社会发展全局的基础性、战略性、先导性产业,对于推动信息化和工业化深度融合,提升我国的产业竞争力,加快经济发展方式转变和结构调整具有重要的意义。

  服务优势:公司是已建立了一支数量可观的直销团队,初步构筑起了一个以公司本部为基地,辐射全国主要一线城市的营销服务网络。直销团队构建了更为紧密的客户关系,提高了客户忠诚度;并且能够及时获取用户的反馈信息,掌握用户需求,洞察市场先机。

  产品线优势:公司经历多年的发展,形成从入门级软件应用服务到管理类软件应用服务、从软件服务应用到与终端硬件产品有效结合的完整产品线,基本满足中国中小企业客户信息化不同阶段的需要,为中小企业提供了一整套全新的移动互联网企业应用解决方案。

  人才优势:公司坚持以人为本,注重优秀人才的引进及培养,加大各级员工的培训力度,为公司长期健康发展提供一支高素质稳定的人才队伍。公司的管理人员、核心研发人员及核心销售人员,均有着丰富的工作经验,战略目标一致,各岗位长期精诚合作,行业理解深刻,市场经验丰富,职责分工明确,专业优势互补。

  拟收购上海婉锐100%股权 切入MCN行业:2020年2月11日公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买婉锐(上海)电子商务有限公司100%股权,本次交易标的交易价格尚未确定。同时,公司拟向不超过法规限定数量的特定投资者非公开发行股票募集配套资金。本次交易预计构成重大资产重组。上海婉锐是一家国内领先的MCN机构,通过孵化网红,打造泛生活内容为载体的网红IP生态平台,为客户提供内容电商、整合化的营销方案、内容广告等营销服务。本次交易完成后,公司将切入MCN行业,深入布局泛生活IP运营和互联网营销领域,构建新零售平台。

  控股子公司与开瑞新能源签订战略合作协议:2018年9月6日公告称,公司控股子公司厦门三五新能源与开瑞新能源于2018年9月4日正式签署《战略合作框架协议》,双方就三五刺猬开瑞新能源纯电动乘用车项目建立全面战略合作。公告显示,开瑞新能源系奇瑞集团商用车板块公司,主要业务为新能源汽车及其相关零部件的研发、生产。

  与中国移动签署《移动通信转售业务正式商用合作协议》:2018年12月3日公告,公司与中国移动于近日签署了《移动通信转售业务正式商用合作协议》。公司将尽快按照工业和信息化部《工业和信息化部关于移动通信转售业务正式商用的通告》及相关法律法规要求准备相关申请材料,向工业和信息化部申请更换电信业务经营许可证。公司取得移动通信转售业务正式商用牌照后,将通过移动通信个性化、差异化的业务发展战略,努力做大做强移动通讯转售业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。