二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月40日大盘收评:五一前股市四月收官战走势如何?

2021-04-30 15:06 南方财富网

  4月30日,两市行情极端分化,沪指跌0.81%,创业板指涨1.31%,医美板块独领风骚,两市近2700只个股下挫。截至收盘,沪指跌0.81%,报收3446点;深成指跌0.18%,报收14438点;创业板指涨1.31%,报收3091点。

  4月收官,沪指险守3400,创业板指涨超12%。

  盘面上看,医美概念再度爆发,景峰医药、江苏吴中、哈三联、奥园美谷、华东医药等涨停;抗流感、生物疫苗、新冠检测、仿制药等题材表现活跃;有色、旅游、酿酒等板块均走强;军工、酒店餐饮、煤炭、软件等板块跌幅居前,银行、地产、环保、纺织服装、电力、券商等板块均走弱。

  东北证券认为,考虑到历史上A股五穷六绝和美股卖在五月的经验规律,即短期市场三重底且再起大行情的概率不大,节前适度避险;目前市场缺乏方向感,风格上倾向于均衡些、逢高控制仓位。短期继续关注券商、军工以及中字头公司的走势,这是测试市场情绪比较好的观察点,对金融股场内资金有卖A股买H股的倾向。一般而言,胜率较高的时机或在5月末至6月中上旬,彼时是布局博弈“七一”前后指数修复的较好时间窗口、彼时也可能是物价见高点后政策环境有所改善的时期。