二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

各机构五一后首日股市预测大盘走势分析(2021年5月6日)

2021-04-30 17:03 南方财富网

  和信投顾:指数大跌 医美继续领航

  两市开盘是低开的,盘中有过反抗,但力度并不强,指数全天水下,这种走势和外围形成了鲜明的对比,A股在自我的节奏中来回穿梭。盘面上医美领航大涨,同时生物制品,新冠疫苗,医疗器械昨天低迷之后也全面反扑,农产品部分个股超跌反弹,锂电池板块涨幅也相对不错,跌幅榜则主要是昨天涨的比较好的数字货币,煤炭,同时军工,科技也都不行,证券银行反弹之后今天也下挫严重!指数上上证在连续反弹之后回落,符合预期,本身就无法突破,卡再均线之间涨多了就回调一下,跌多了就低吸一把,节前中规中矩,问题不大,等待节后的机会即可。

  医美今天继续领涨,医美走过了分歧,开始转一致,现在全市场都盯着医美,这块跟去年年底的白酒一样,涨上天都没问题,但一旦趋势拐点出现了,就是一波大回调,这个地方博弈一定要注意速度,今天医美出消息,目前主要消费人去是中老年女性,再次把医美的想象空间打开了,男人喝酒至少还有年龄层,女人爱美是部分大小的,而且小姑娘的消费能力已经够高了,现在又来一群有钱的阿姨,医美想不火都难。

  疫情反扑没有任何问题,外围不结束,这块就会一直涨,本身也是趋势行情,市场又找不到其他方向,这块回调就是绝佳的机会,不过这次的回调空间和时间有点大,同时今天反扑的有点猛了,很容易造成获利资金的出逃,这块短期博弈的性价比比高了,有先手的可以在等等,后手的不要急着上,最好在二胎,长生药,养老概念上多博弈一下。

  周期的机会还没有来,但锂电池板块这几天表现的异常强势,虽然是业绩刺激的,但钴,锂,涨起来之后,其他周期性品种肯定都会跟的,而且昨天医药类调整的时候,有色也启动了,接力的味道很明显,节后可以重点关注一下。

  和信观点:节前正常落幕,医药三剑客吸引了市场所有的活跃资金,这块机会还没有结束,但想把握要注意节奏,节后市场可能会切换风格,注意有色的接力机会!