二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

万科股票行情:德宇众举牌 事业合伙人计划持股比例达到5%

2021-04-30 10:34 南方财富网

  4月29日晚间,万科公告称,当日,德宇众以自有资金在二级市场买入万科A股80.48万股,占万科已发行股份的0.01%,至此,德宇众及其一致行动人合计拥有表决权的万科股份达到5.81亿股,占万科总股本的5.00%,触及5%举牌线。

  资料显示,德宇众是万科1300多名员工出资成立的盈安公司的子公司。据万科之前公告,事业合伙人制度是公司为进一步激发经营管理团队的主人翁意识、工作热情和创造力,强化经营管理团队与股东之间共同进退的关系,为股东创造更大的价值,而于2014年推出的举措。2014年4月23日公司召开事业合伙人创始大会,共有1320位员工自愿成为公司首批事业合伙人,其中包括在公司任职的全部8名董事、监事、高级管理人员。

  事实上,早在2020年11月,万科事业合伙人就已开始增持万科股票。彼时,万科公告称,增持是增持者看好上市公司的发展前景,对上市公司未来持续稳定发展抱有信心。并且在未来12个月内不排除择机进一步增持公司股份。