二十一点扑克游戏下载

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南方隆元产业主题混合(202007)基本信息查询

2021-04-30 16:58 南方财富网

  南方隆元产业主题混合基金代码202007,基金全称南方隆元产业主题混合型证券投资基金,基金简称南方隆元产业主题混合,成立日期2007年11月9日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模25.26亿元,基金总份额19.249亿份,上市流通份额19.249亿份,基金管理人南方基金管理股份有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理蒋秋洁,代销机构银行(共75家),代销机构证券(共93家)。

  基金投资目标: 本基金为积极型股票基金,在准确把握产业发展趋势和市场运行态势的基础上,集中精选具备国民经济三大产业主题的优势行业和上市公司进行投资,有效控制投资组合风险,追求较高的超额收益与长期资本增值。

  基金投资范围: 基金投资范围由"本基金的投资范围仅限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、债券及中国证监会允许基金投资的其他金融工具"调整为"本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括投资于国内依法公开发行、上市的股票和债券以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其它金融工具。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,其长期平均风险和预期收益水平低于股票型基金,高于债券型基金、货币市场基金。

  收益分配原则:  1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,全年分配比例不得低于年度可供分配收益的60%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;   2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按除权日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红,但未经确权的基金份额默认方式是红利再投资;   3、基金投资当期出现净亏损,则不进行收益分配;   4、基金当年收益应先弥补上一年度亏损后,才可进行当年收益分配;   5、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;   6、每一基金份额享有同等分配权;   7、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。